Для региональных клиентов осуществляется доставка грузов с центрального склада ООО <Эксист Украина> транспортными компаниями <Ночной экспресс>, <Гюнсел>, <Автолюкс> и др. с получением в представительстве перевозчика в городе назначения. Оплата услуг по перевозке осуществляется клиентом перевозчику при получении груза. Локальная доставка из офисов продаж в регионах осуществляется на тех же условиях местными перевозчиками. По умолчанию, грузы, отправляемые клиентам в регионы транспортными компаниями, не страхуются. При оформлении заказа клиент должен самостоятельно оценить необходимость страхования отправляемого ему груза и указать такое решение путем включения опции <Застраховать груз>. Особенно это актуально для хрупких грузов.
pritty_angel писал(а):Вопчем, надо менять правую переднюю... Походила по магазинам, самый дешевый вариант 400 грн 1 шт (срочно ищу у себя табличку бентли или хотя бы лексус, так как на тушкан 140 грн. штука в том же магазине. Где справедливость, индусы????!!!!) Никто не смотрел с собрата из племени киа не подходит? на нее просто даже фирменное все подешевле, а на меня и так уже куча всего навалилось
shwonder писал(а):на 55 000 где-то загремели вторые. (по своему опыту)На всех корейцах они ходят 20-25 000 км.радует только- цена на них упала вдвое
Кореец писал(а):shwonder писал(а):на 55 000 где-то загремели вторые. (по своему опыту)На всех корейцах они ходят 20-25 000 км.радует только- цена на них упала вдвое
Ну не на всех корейцах они так ходят... У меня на Черате первая замена состоялась на пробеге 76 000 км.
shwonder писал(а): (я лично рад что "Кореец"стал и на аватаре корейцем а не китайцем.![]()
Вернуться в Ходовая и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1