ДТП

ДТП

Сообщение Айна » Сб апр 18, 2009 10:13 am

Начну я. в марте на трассе Симферополь - Севастополь разбилась желтая I10 - востановлению на подлежит, две девушки сидящие впереди погибли на месте :-(
Изображение
Аватара пользователя
Айна
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 8:04 pm
Откуда: Крым

Re: ДТП

Сообщение vled » Сб апр 18, 2009 12:40 pm

ого как. :-(

в ДТП мало веселого, но ожидал фотки и тут пацарапал... тут придавил...

Но так - это через край.
Герасим слов на ветер не бросал. (c) «Муму» Тургенев
Аватара пользователя
vled
Site Admin
 
Сообщения: 8194
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 1:11 pm
Откуда: Днепр

Re: ДТП

Сообщение shwonder » Ср июл 15, 2009 12:05 pm

ДТП в Харькове. С видео. http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=36733 .... :sh_ok:
shwonder
 
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 11:17 am

Re: ДТП

Сообщение Inna » Чт июл 16, 2009 6:13 pm

Жуть конечно. В прошлую пятницу около 17.00 на 500-та метрах дороги от Индустриального моста до Шулявского 2 аварии: в одной 2 машины, в другой 3 и еще какой-то мужик стоял на Жигуле один на дороге с аварийкой и знаком, что у него было не понятно. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Нерастраченный авантюризм нашей души, жажда приключений и перемен…
Аватара пользователя
Inna
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 10:36 pm
Откуда: Киев

Re: ДТП

Сообщение shwonder » Пн сен 07, 2009 11:22 am

От ДТП никто незастрахован,даже сильные мира сего....только они никогда невиноваты... :men:
http://mycityua.com/articles/country/20 ... 90238.html
А вот другая версия http://pravda.com.ua/news/2009/9/7/101033.htm
shwonder
 
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 11:17 am

Re: ДТП

Сообщение shwonder » Пт сен 25, 2009 10:45 am

Как не попасться на уловки "автоподставщиков"

Схемы подстав придуманы и опробованы уже давно, еще в середине 90-х гг. прошлого века.

Самая классическая схема тех времен действительно была связана с повреждением автомобиля: едущая впереди иномарка резко била по тормозам, а зазевавшийся водитель автомобиля, едущего сзади, как всегда не успевал вовремя нажать на тормоз. В результате битые бампера, бросание ключей на капот со словами: «Забирай, завтра мне новую подгонишь», и угрозы физической расправы. Современные способы все-таки предполагают щадящий режим использования орудия совершения преступления, то есть автомобиля мошенников – как правило, используется дорогая иномарка и не по одному разу. Мы не станем описывать все схемы мошенников, так как не в них суть и не о них речь. Неважно, как вас пытаются «развести», важно научить себя противостоять этому.

Учимся держать оборону

Итак, вы едете спокойно на работу, ни о чем не переживая, и тут слышите с правой стороны непонятный «бум-с», затем вам начинают сигналить, моргать фарами и т.д. Вы останавливаетесь, включаете «аварийку» и выходите из машины. Тут к вам подбегают прилично одетые дядьки и начинают пугать всеми казнями египетскими, нереальными деньгами, которые придется отдать за ремонт их машины и пр. В это время вам уже немного потерли правую сторону кузова наждачной бумагой, и спектакль близится к развязке. Начинаются звонки своим «инспекторам» и «страховым агентам», которые настоятельно рекомендуют оплатить все на месте, а то сумма потом вырастет раза в два-три, а жизнь ваша превратиться в сплошную беготню по судам и прав вас лишат за то, что покинули место ДТП (не сразу остановились после удара). Вот здесь самое главное сохранять ясность мыслей и не поддаваться на провокации.

Первое, что должно вас насторожить, – это нежелание вызывать сотрудников ГАИ, мол, долго ждать, мы и без них разберемся. Не разберемся. Поэтому молча, выставляем знак аварийной остановки и сообщаем о ДТП только со своего мобильного телефона. Либо, как вариант, составьте схему ДТП и предложите проехать до ближайшего поста ГАИ. Предположим, вы виновны, но настаивайте на предусмотренном законом порядке оформления ДТП. Вас за это расстреляют? Нет! Тогда нет никаких препятствий для оформления.

Второе. Звонки «своим» «инспекторам» и «страховым агентам». Вы можете со стопроцентной уверенностью сказать, что люди, с которыми вы говорили по телефону якобы потерпевшего, те, кем их представили? Я, например, не могу и вам не советую - сэкономите много денег. Всех подобных советчиков-подельников игнорируйте, разговаривайте только с реальными людьми.

Третье.. Вас пытаются убедить в ужасах общения со страховой и судом. Может быть, это и так, только в реальной жизни эти ужасы испытывают на себе не причинители вреда, например, вы, а потерпевшие. Это они, бедолаги, месяцами обивают пороги страховых компаний, пытаясь получить страховое возмещение, а, не дождавшись его, обращаются в суд. Виновник же ДТП вспоминает его только как досадное недоразумение и не более того. Ну, а если суммы страхового возмещения не хватило для покрытия убытков, не беда – пока потерпевший обратится в суд, пока будет длиться процесс, пока пройдет рассмотрение кассационной (апелляционной) жалобы, пока исполнительный лист дойдет до приставов, да еще эти любимые отсрочки (рассрочки) исполнения решения суда. В общем, все плохо… для потерпевшего, но не для вас. Полагаю, не нужно быть экономистом, для того чтобы понять очевидное: лучше отдавать деньги частями, растянув этот процесс как можно дольше по времени, чем отдавать все и сразу, как вам это предлагают, якобы пытаясь облегчить вам жизнь.

Четвертое. Обратите внимание на регистрационные номера автомобиля якобы потерпевшего. Очень часто они либо заляпаны грязью, либо являются поддельными и крепятся поверх легальных номеров разными способами: двусторонний скотч, магниты, клей и т.д. Если обнаружился подобный бутерброд, то постарайтесь объяснить «потерпевшим», что либо они едут дальше, либо все стоим и ждем приезда сотрудников ГАИ.

Как правило, нарвавшись на «клиента», который, несмотря на прессинг, настаивает на законном оформлении ДТП, игнорируя все «добрые» советы мошенников, последние предпочитают ретироваться, оставляя на память стойкому автолюбителю угрозы еще встретиться, еще найтись, сжечь машину и т.д. К счастью, все они так и остаются всего лишь угрозами.

Источник: http://www.autosvit.com.ua
shwonder
 
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 11:17 am

Re: ДТП

Сообщение ua_21 » Пт сен 25, 2009 11:30 am

Специальный корреспонент, подставы на дорогах:
http://irc.lv/video?id=YujxFFcXtyI0
Аватара пользователя
ua_21
 
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 12:02 pm
Откуда: Харьков

Re: ДТП

Сообщение shwonder » Пт сен 25, 2009 12:12 pm

Какой страшный город Масква,в конце как паук показали с щупальцами.Бр-р-р.
shwonder
 
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 11:17 am

Re: ДТП

Сообщение shwonder » Ср окт 14, 2009 6:02 pm

Сейчас на Малиновского перед нами ехала газель, на неё со всего маху вьехало Поло в баллоны с метаном со стороны Белостоцкого.Газель перевернулась.сорвало вентели с баллонов,попер газ.У Поло оторвало морду с фарами .тетенька такая спокойная за рулём.Вся в подушках безопасности.На газели заклинило двери водители с других машин разбили её до конца чтоб вытащить девушку и водителя.УЖАС,Будьте внимательны.
Один орёл,хотел закурить я его остановил ,там всё в газе :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
shwonder
 
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 11:17 am

Re: ДТП

Сообщение vled » Ср окт 14, 2009 6:06 pm

метан на свежем воздухе улетучился и невзрывоопасен. Хотя решение правильное! :co_ol: Береженного сами знаете кто бережет.
Герасим слов на ветер не бросал. (c) «Муму» Тургенев
Аватара пользователя
vled
Site Admin
 
Сообщения: 8194
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 1:11 pm
Откуда: Днепр

След.

Вернуться в ДТП

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2