Zunti писал(а):radionovaksu писал(а):Хочу поставить себе вместо туманок фонари дневного света светодиодные, только не такой мусор, который на рынках продают, а что-то типа hella или Phillips. Если кто такое себе ставил-раскиньте пожалуйста что и почём.
А я бы не советовал брать дорогие фары, вдруг сгорят и что тогда, лучше поставить пару не дорогих rozetk a.com.ua/dopo lnitelnye-fary/c281618 хоть жалко не будет, я себе поставил 4 штуки по 8 ватт, с весны катаюсь и все ок, хоть и в воде были и в грязи!
Ага, а потом едет вот такое авто и слепит всех встречных, потому что все эти дополнительные фары они светят куда прийдется. У них угол рассеивания зачастую до 120". Поэтому все эти доработки фтопку.
Кроме того по теме могу сказать - штатные лампы накаливания в ПТФ не дают того потока света который может заслепить встречного водителя. Если ставить ксенон или LED мощные - тут есть две проблемы. Первая будет слепить встречного, и вторая - что ксенон что LED греются сильно и пластиковое крепление и дефлектор ПТФ могут легко поплавить.
Поэтому если очень хочется поменять - заказываем линзованые ПТФ, самый оптимальный вариант в китае.
Герасим слов на ветер не бросал. (c) «Муму» Тургенев